Отзывы о нас

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине.

Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

Оставить отзыв

Всего отзывов - 26

Лариса 22.07.2020
Отличная работа и качество !!!!! Спасибо за срочность!!!!! Отдельное спасибо за консультацию Наталье , вот если что ее телефон +375 29 815 01 12
Администрация

Дмитрий 08.07.2020
Хорошо сработали. Дёшево и красиво. Все понравилось. Хотелось бы ещё скидку на ещё один памятник который хотим заказать.. Если можно, то скажите. Я Дмитрий Лесов
Администрация

Наталья 08.07.2020
Могилев , ребята , спасибо вам большое, за качество за срочность !!!!! Ну и конечно отдельное спасибо за ваши цены !!!!!!
Администрация

Екатерина 05.07.2020
Спасибо за цену, качество и понимание !! В наше время это очень важно .
Администрация

Геннадий 19.06.2020
Грамотная консультация и качественно выполнена работа по изготовлению памятника. Спасибо!!!
Администрация

Кристина 14.06.2020
Ну если рассматривать в целом, то очень даже неплохо. Плюсы: 1. Компетентность. Грамотная консультация. 2. Качество. Тут все без нареканий и вовремя. Очень понравилось, что пока все полностью не устроит они не делают. 3. Наличие всего, что на ум придет!!!!на любой вкус! 4. Цена отличная дешевле по городу Орша не нашла Минусы: 1. была проблема с установкой. Договорились на понедельник, но установили только в среду.. возможно конечно во всем виновата погода.. но пришлось понервничать. Директор (если не ошибаюсь зовут Виталий) был оооочень отзывчив. И даже в качестве компенсации за нервы подарил небольшой презент)
Администрация

Владимир, г. Москва 14.06.2020
Я много лет не проживаю в Белоруссии. Но родители мои похоронены на родине, в городе Орша. В прошлом году запланировал приехать и облогородить могилку родных, но из-за эпидемии коронавируса посетить кладбище лично не получилось Я хочу сказать СПАСИБО вашей компании за то, что вы приняли мой нелегкий заказ, оформили все удаленно, постоянно держали связь и отсылали фотографии о проделанной работе. Было приятно с вами сотрудничать. Успехов вам.
Администрация

Виталий 12.06.2020
Заказывал памятник. Качество хорошее, сроки соблюдены. Меня все устроило.
Администрация

Светлана 03.06.2020
Искренне огромное спасибо за помощь с организацией похорон.
Администрация

Андрей 02.06.2020
Все хорошо, спасибо Наталье и Михаилу. Наталье за организацию изготовления памятника, Михаилу за установку.
Администрация

Инна 25.05.2020
Хочется поблагодарить за выполненную работу! Очень быстро все сделали, а главное, что помогли определиться с выбором (а я в памятниках ничего не понимаю). Особенное СПАСИБО Наталье за ее терпение. Рекомендую 👍
Администрация

Алена 22.04.2020
Адекватно проконсультировали по телефону, рассказали обо всем ( при этом не навязывая лишнего), все по существу. Отношение доброжелательное, не были разочарованы.
Администрация

Страница 2 из 3